мы с вами вовсе не знакомы

19:36
мы с вами вовсе не знакомы.... и нет меж нас любви... но вяжут чувства снова... попробуй эту привлеки... ворвись на пьедестал ее мечтаний... стань искоркой безумного огня... и романтизмом вечного свиданья... где море счастья и тепла... где только вы и звезды ночи... где нет предела не чему... пусть станет нежной очень очень... в твоем густеющем дыму... пусть насладится страстью века... познает все что в жизни есть... и для нее останься человеком... с красивым именем мужчина - честь...


Рецензии