родному человеку

В моей биографии много темных пятен
Огромный мир совсем мне не понятен.
Казалось бы, куда идти мне за советом?
Ответ так прост – к родному человеку!

Когда болею – грипп, температура,-
Напоишь приторной меня микстурой,
Прикрикнешь, в целях воспитания.
Спасибо, родная, за внимание!

Я много где бываю неправа.
За резкие слова простишь меня ,
Напоишь чаем лучшим с бергамотом,
Отправишь спать…Спасибо за заботу! 


Рецензии