Стрелы
Стрел настоящих больней,
Нежность, любовь, если в силах
Не превращайте в мишень.
Спрячьте ответные стрелы,
Спрячьте ответный укор,
Выдержка, коль накипело;
Накипи - мелочь и вздор!
Мудрость воздаст за терпенье,
Адреналин впрыснет в кровь,
Выбросить стрелы - мгновенье,
Искорки вспыхнут в любовь.
Свидетельство о публикации №112011508366
Наталья Шмель 16.01.2012 11:04 Заявить о нарушении
Борис Эльшанский 16.01.2012 12:01 Заявить о нарушении