мир несется по спирали...
Сорвался в бездну мироздания.
И разминулись мы с тобой,
Едва притронувшись сознанием.
Нас разнесло по миражам,
В концы вселенской звездной пыли.
Но собрала я по частям,
Все те слова твои, что были
Любовью брошены в меня,
И радостью испепеляли.
Как я хочу опять огня!
Но мир несется по спирали.
И в первозданном бытии
Уже не встретимся с тобою,
А сон пророческий во мне
Наутро прогремел грозою.
Свидетельство о публикации №112011508351