Белая сирень
Я буду помнить их, хоть были неверны,
Так белая сирень, весною расцветает,
Забыв про сумерки, холодные зимы!
Белая сирень, в окно ко мне стучится,
Белая сирень, и влажные цветы,
Так хочу, любимой вновь присниться,
И смотреть, одни и те же сны!
Белая сирень, не выразит укора,
Белая сирень, осыпались цветы,
Отчего, все пронеслось так скоро,
И зачем, встречались я и ты?!
Виктор Владимирович Солдатов
Свидетельство о публикации №112011508350