Устал! - Пойду вздремну...

Устал я братцы от себя и жизни всей такой,
Пора к родителям своим от суеты мирской.


Что б чего добиться, мало помолиться,
Хотя, для пользы дела, не запрещено.
- Надо потрудиться, вот тогда родиться!
Ну а лбом ломиться  -  разобьёшь чело!


Рецензии