Сбежавшие
На шелковице.
Бабочка?нить?наряд?
Пища для птицы?
Рано судить,пока
Звуки затихли.
Гладит моя рука
Снежные вихри.
На образа молюсь,
Кланясь по пояс.
В новом краю не злюсь,
Не беспокоюсь
Памятью о былом.
Выживших?павших?
Нас занесут потом
В списки сбежавших?
Обуглевать?цвести?
Рощею?полем?
Карму свою нести
Хватит ли воли?
Свидетельство о публикации №112011508297
Я же помню твои замечательные стихи, которые ты нам из своей тетради читала на ЛИТе !
Давай !
Выставляй !
Жду !
Тэхон 16.01.2012 01:58 Заявить о нарушении