и нет причин для боли...

и нет причин для боли... нет ран в душе давно... и сам себе я волен... и горькую не пью я всем на зло... веду порядок в доме... хожу в бассейн или кино... я сам собой доволен... но все же гложет... все таки ведь где то и не то... нет сил тому не верить... и сердце взаперти молчит... когда то выставил за двери... любовь свою в ночи... не смог обиды пересилить... не смог себя сдержать... за то что поносили... святое имя МАТЬ...


Рецензии