Человек с гармошкой. Холод

Человек с гармошкой.Холод.
Грустная собачка.
В животе застывший голод,
Сегодня неудачка.
Песни знает все,не тронь,
Подвывает стройно,
Но о чём поёт гармонь
Вспоминать ей больно.
Много прожито втроём.
Без хозяйки туго...
И грустит о ней гармонь,
И поют два друга.


 


Рецензии