Здравствуй, здравствуй, моя дорогая

Здравствуй, здравствуй
Моя дорогая
Как же ты  без меня
Этот день провела?
Как же. Как же
Ты эту ночь спала?
Долго ли ты письма от меня ждала?
Знаю, что я виноват
Что сегодня не смог так долго писать
Только прошу тебя, ты прости меня
И знай лишь одно, именно то, что
Я очень сильно люблю тебя








               



            


Рецензии