Сон

               

Со злом сразилась в страшном сне –
С зубасто - белой волчьей пастью,
И взбунтовался дух во мне
Нечеловеческою властью:
Моя окрепшая рука
Бесстрашно в шерсть вонзалась глотки,
Чтобы уже наверняка
Пресечь звериные уловки.
Волк, скалясь, быстро отступил…
Белым бело наутро было.
День, слава Богу, мирным был
И кровью снег не окропило.


Рецензии