Заливная рыба
Боимся...несходного...и того, что позже придется перетерпеть...
Улыбаемся...грустно...зимой, но с осенним настроением...
Пишем и ругаемся...неприлично в приличном заведении...
Уходим...от себя...но не можем оторваться...лишь попытки...
Находим смешное...и пошлое...в вещах вполне обычных...
Радуемся...кипим...и снова радость...
Как не крути, а рыба ваша заливная - та же гадость.
Свидетельство о публикации №112011508258