Белая

Снишься ты. В белом.
Спасаешь тонущий мой уже труп.
Давно труп. Целуешь. Крепко и вязко.
Тону в алкогольном море с именем "Ты".

Хлопаю ресницами под тонной хлопьев
небесных утренних молитв.
Я бы отдал все спиды моего мира
за то, чтобы больше не снилась мне.
Белая ты.

15 января 2012 г.


Рецензии