Хочешь по-детскому

Хочешь по - детскому
Хочешь по-взрослому
Мы будем любить по-новому
Только так как нам этого хочется
Эта  любовь нам судьбою пророчиться
И пусть до конца нашей жизни она не кончиться


Рецензии