Святых измождённые лики откроют в божнице глаза

Святых измождённые лики
Откроют в божнице глаза.
Раскроются древние книги,
И в келью войдут чудеса.
От ужаса бесы завоют,
Забьются ко мне под матрац.
Но эти преграды не скроют,
Несчастные демоны, вас.
Скорей в мою душу идите,
Я бесов святым не отдам.
Внутри у меня сотворите
Крылатого демона храм.


Рецензии