В пескони - вилый колом и шлая

В пескони – вилый колом и шлая.
Чем топоться в пиных торобах с лорой
Коруним логное и мехалая.
Покень ридился творец поволый.

Сын пах в Вифлеем, но то - Гоморра.
Но только и ромно, что гали гало.

..........................................................
..........................................................
Турят Христа, так как тор – шемелый.
И туер тоже, мывать, нелома.

Гунунем ныне вином и телом
Чтоб в хом и потом половать ушеста.
Песнь, галитую, под норотым пело
Восни – поскольку  кресту место.


Рецензии
Забавненько.

Алла Смолина 3   01.03.2012 22:05     Заявить о нарушении