Гимн мотоциклистам

    В романтический период советской эпохи, совершенно забытый ныне писатель Николай Островский поведал, как следует прожить жизнь без сучка и задоринки. Но теперь об этом пора узнать больше. Так вот, будущее за мотоциклом! Почему? Ответ в гимне мотоциклистам!

Мотоцикл, ах мотоцикл!
Твой рык вдохновляет, как крепкое пиво!
Ты несешься, несешься быстрее птицы,
И улетаешь прямо на Небеса!

Блаженны гордые и сильные мужи,
В широких кожанках и запыленных шлемах,
Так прочно оседлавшие тебя,
Всей ярости твоей не укротив!

Когда же их исполнится число,
То общий сбор в Армагеддон долине,
Назначит им Архангел Михаил!
И грянет битва! И ее исхода, Земля и Небо ждут уже века!


Рецензии