Ребенок
Стать поскорей как отец или мать:
Не представляя, что же такое -
В какой-нибудь день взлослыми стать..
Мечтает, что скоро взлетит как орленок -
Чтоб в облаках свободно летать.
Думая, что это будет так скоро,
Маленький кроха ложится спать..
И, засыпая, представит малютка -
"Осталось немного ждать времени мне,
Немного еще, всего лишь минутку -
И я стану взрослым. Таким же, как все!"
Зная, как будто, мечтанья детей
Проходят секунды, минуты, часы..
И через сотни коротеньких дней
Из маленьких крох вырастают орлы.
Те, кто растили их с самых пеленок,
Стараясь от бед всегда охранять,
Даже не знают - как можно такое:
На волю орленку пора улетать..
Свидетельство о публикации №112011508224