Демонстрация

1 мая.

Враньё, притворство, горы лжи,
Всю дрянь, что наводнила свет,
Сегодня чистке подлежат,
 Чтоб не остался красный след!

Всё то, что накопили те!
"Сметая со своих столов".
Виня во всём своих холоп
- всех нас, плетущихся в хвосте,
Не подымающих голов!

Да здравствует Великий Май!
И дай нам бог, чтоб наши дети
- претендовать могли на Рай, смогли бы жить,
На худший край! – По человечески на свете!


Рецензии