Благородным гневом все лицо пылает

Благородным гневом все лицо пылает-
Воры и бандиты "сцапали" страну.
От бессилья сердце,как в тисках сжимает-
Бедная Россия! Чем же помогу?

Но пришли на память мамины уроки:
Никогда не надо осуждать других.
Каждому даются испытаний сроки,
Каждый выбирает для себя своих.

Мама говорила:грех погубит злого.
Он такое выбрал,сам предал себя.
А,когда ты судишь "вредного,плохого",
Этим согрешает,знай,душа твоя.

Что из нас выходит,то к нам и вернется.
Бумерангом движутся все наши дела.
Что другим желаешь,то себе получишь.
Помни из Нагорной,Господа слова.

Пожелай заблудшим обрести прозрение,
Вору-устыдиться,каяться-лжецу,
Не понявшим Бога,найти просветление.
Помолись о падших,помоги добру.
  Дата сочин.14.01.12г.


Рецензии