Мой mignon

Эта зима растворилась в моей крови
Снегом холодным укутала от всего
Всех,кто недавно молил о моей любви
Льдом заковало.Искристым,ажурным льдом.

Молча стоят,словно статуи из стекла
Нет,не волнуйся,им даже не больно..уже
В серых глазах промелькнула бездонная мгла
Хочешь,велю их убрать,милый мой prеfеrеes?

Нежно рукой я тянусь к твоему плечу
Эй,не грусти,это нелюди..муляжи..
Хочешь,схожу с тобой к демону-скрипачу?
Он так играет,мой prince,прям от всей души.

Рядом останься,мне холодно здесь одной
Я прикажу разжечь сандалом камин
Буду кем скажешь,хоть с неба звездой,хоть чумой!
Только,мой mignon,не надо других мужчин..
19:10
15.01.12


Рецензии