Это сон...

На улице безлюдно. Я с осторожностью шагаю по асфальту, стараясь не создавать шума. Эта городская тишина давит, душит и убивает меня, кажется, что дома наклонились на меня, словно желая раздавить единственного свидетеля этого странного события. Я с некоторым интересом отмечаю, что все двери и окна в домах заколочены или выбиты. Город выглядит заброшенным, лишь только ветер гоняет мусор по его бесплодным улицам. Вдруг, в опровержение всем моим доводам, за моей спиной раздается душераздирающий женский крик, я резко оборачиваюсь и достаю невесть откуда взявшийся пистолет и начинаю аккуратно приближаться к тому углу, из-за которого раздался этот вопль. На дороге сидит молодая девушка, волосы закрывают ее лицо и я не могу разобрать, что с ней произошло. Я окликаю ее... И это последнее, что я делаю в этом заброшенном мире...


Рецензии