Исповедь Эдварда Радзинского

    В начале июля в Подмосковье произошло ДТП, участником которого стал драматург и телеведущий Эдвард Радзинский. В результате этой аварии погиб человек - 24-летняя девушка, сидевшая на пассажирском сиденье машины, в которую врезался Радзинский.

Так много лет прошло, томительных и скучных,
Я троллем был и Кобу проклинал,
В словах торжественных, чуть выспренных, но звучных,
Коммуну я анафеме предал!

Но час настал, я выехал на встречку,
Тесны врата и узок жизни путь,
Не разойтись! Поставьте Богу свечку,
Чтоб убиенных Кобой помянуть!


Рецензии