Вам

Мне дико видеть Вас такой.
Седых волос прямые пряди.
Не для себя, а жизни ради,
Должны бороться Вы с хандрой.
Глаза, погашенным огнём
Убили все земные чувства.
Жизнь не болото, а искусство,
Театр,- Ваш любимый дом.
Умойтесь утренней росой,
И ветер пусть взъерошит пряди.
Не для себя, а счастья ради,
Чтоб стала Ваша жизнь иной...


Рецензии
Немного грустное, но позитивное стихотворение.
Спасибо.

Лидия Каб   25.01.2012 10:19     Заявить о нарушении