Мечта
Что вот бы было здорово столкнуться за углом…
Идет себе красавец, не зная, что сейчас -
Столкнется он со мною и станет двое нас.
Мы сразу повернемся, и вместе с ним пойдем -
Совсем в другую сторону: в тот скверик, за углом.
С ним вместе посмеемся - как нас судьба свела,
Столкнув друг с другом лбами, по жизни повела.
Иду я, так мечтая, вот угол ... прохожу,
Пойду сама я в скверик, в тенёчке посижу.
Подумаю, - а нужен ли красавец за углом?
Легко, свободно дышится, пойду обратно в дом.
Включу я телевизор, на диктора взгляну:
Ах, мне бы вот такого, а лучше - я вздремну.
Просплю спокойно ночку, а поутру опять -
Пойду, а вдруг удасться красавца повстречать.
Свидетельство о публикации №112011508160