Все пучком!

Солнце дает жизни силы,
Так любите и будьте любимы!
Всем дарите любовь без разбора,
Там где она, там гибнет ссора

И не грузите другого за глупую ошибку,
А просто подарите незатейливую улыбку...
Тогда душа засветиться благим лучом
И будет все прикольно, все пучком!


Рецензии