Возмущение кукушки

“Что значит, бросила детей своих? Враньё.
Люблю их всех - живых и тех, что в яйцах.
И пусть теперь пускает слухи вороньё,
Что я не мать, но я должна расстаться.

Разбогатею на чужбине и вернусь.
Я любящая мать и я живая”.
Так повторяла вслух кукушка. Наизусть.
В который раз, от деток улетая.


Рецензии