Руфина

Зачем ты ищешь отражения
В пустоте чужих окон.
Видно нет благословения,
Не твой. Далекий.
За стеклом в порыве снежном
Шумит и надрывается.
Мечтаешь о нем, о нежном.
Никак не получается.
Тебе нагадали, что не любит,
А ты маешься.
Сон ночами губишь,
Надрываешься.
Словно птица в клетке
Одинокая.
Не думай что все плохо.
Жизнь жестокая.
Не бейся о стекло,
Оставайся невредимой.
Дай мне покой и сон,
Душа моя, Руфина.
                Март 2008г.


Рецензии