Голос

Моя девочка, ты слышишь мой дикий голос?
Этот крик издаёт моя ротовая полость,
От того, что я рву распрямившийся рыжий волос.
И не клеется чаша, что с подачи чужой раскололась.

                14.01.2012


Рецензии