Сколько лет, сколько зим...

Сколько лет, сколько зим
Я живу, как во сне
И события фильмом
Представляются мне.

И запрятаны чувства,
Заморожена грусть,
Потому лишь, что нужно,
По делам я плетусь.

И пока обходила я
Жизнь стороной,
Стало осенью поздней
То, что было весной...

Тот момент, как заснула,
Уж теперь не найти,
Как в реальность вернуться,
Я не знаю пути...


Рецензии