Вот ночь спускается во двор

Вот ночь спускается во двор,
Луна! Ты - спутник мой.
Крадется ветер, словно вор,
Тревожа мой покой.
Проснется день...
Наступит ночь -
И я опять не сплю.
Но нет тебя, и плачет дочь.
Вернись, судьбу молю...


Рецензии