На окне...
В чём жизни суть?
***
Отношусь к себе всё строже:
Есть строка, но нет, не гоже!
Надо б чуточку верней,-
Да, о рифме я, о ней.
***
Опять недуг загнал меня в постель…
Пылает голова, в глазах метель,
В руках нет сил косынку повязать,
И некому об этом рассказать.
***
На окне у моей постели
Васильки, словно в сказке, поспели!
Васильки на больничном окне!
Как гонцы животворного чуда,
Что не просто подарены мне,-
Сердце друга несло их оттуда,
Где бываю я только во сне.
***,
Кипит, бурлит и пенится Всемирный Океан,
Тот умер, этот женится, Там правда, тут обман…
В чём жизни суть? Зачем живём? Как в тайну заглянуть?
Так ничего и не поймём? – Туман, туман,туман…
***
Как тяжко голове моей шальной,
Опять наплыв минорных грустных дум
И хоть полезно мне побыть одной,
Я в тишине покоя не найду.
***
Вновь стихотворная полоса,
Вновь исхожу словами…
Словно пожар в голове занялсЯ…
Было такое с вами?
Жаль, что печальна рифма моя,
Жаль, что слова на ветер,
Поздно пытаюсь постигнуть я,
То, что доступно детям.
***
Сканер друзья подарили мне,
Так интересно! Да зря…
……………………….
***
Свидетельство о публикации №112011508100
с добром...
Александр Канторович 15.01.2012 21:42 Заявить о нарушении
Ольга Янченко 15.01.2012 22:58 Заявить о нарушении
не скрывайтесь больше...
Александр Канторович 16.01.2012 16:33 Заявить о нарушении
Ольга Янченко 17.01.2012 05:45 Заявить о нарушении
Ольга Янченко 17.01.2012 18:30 Заявить о нарушении