ходики

осенние цветы уже повяли
земля покрыта лиственным ковром
и первое холодное дыханье,
из уст зимы исходит как шептанье
гласит о прибывании зимы.

вот ночью ходики забили
я встал и вижу на дворе
снег первый укрывая землю
поёт о матушке зиме!


Рецензии