Моя Любовь

Далеко, далеко ты уехал,
Я пыталась тебя, друг, найти,
Но не знала к тебе как проехать,
Как сквозь горы, моря перейти.

Я  всю жизнь за тобой тосковала,
За разлуку корила себя:
Ну, зачем тогда «дров наломала»,
Ведь, любила я только тебя.

Но теперь  уже поздно. Что толку,
Что искала тебя столько лет.
Проплыла я моря, океаны,
Чтоб услышать в ответ слово – НЕТ.


Рецензии