Ночь-дождь

Ночь, дождь, стучит за окном
Звуки мелодии, тонем вдвоем
В мягких перинах из белого шелка
Купаемся в волнах, забытого прошлого...

Сколько прошло лет, я даже не знаю
Так давно было, а ты все такая же
Нежная, добрая, мягкая, сладкая
Теплый дождь стонет, в гармонии страстной...

Нас закрывает собой от прохожих
Мы в этом с ним очень даже похожи
Так же закрыты от всех и боимся
Чтобы никто не нарушил границы...

Люди как звери, лезут в наш тихий
Мир из дождя и все жаждут открытий
Похоть и страсть правит ими, нелепо
В поиске новых, желанных объектов...

Запретный плод сладок, вкус не понятен
Томные формы, открытое платье
То что вчера еще было абсурдом
Сегодня не кажется чем-то безумным...

Мир изменился, теперь все открыто
Кто-то старается быть не убитым
Главное вовремя встать и одуматься
Думай о будущем, верю все сбудется...

Дождь будет вечно скрывать нас с тобою
От взглядов немых и советов убогих
Так получилось, что мы снова вместе
Тонем в мелодии медленной песни...


Рецензии