Белый сон

Белый снег за моим окном,
Тишина,стук часов и вечер-
Вот все, что дает мне покой,
Ощущенье, что жизнь бесконечна.

Тишина-королева ночи
Уложила меня в колыбель золотую.
Рассказала мне сказку о счастье былом,
и, пока я спала, забрала все с собою.

               


Рецензии
Очень поэтично....И красиво...

Виктория

Виктория Амилунова   15.01.2012 22:59     Заявить о нарушении