Перепутались стороны...

Перепутались стороны:
Лево - и право.
И душа, как запавшая нота.
Перепутались стороны
Право - и лево.
И меня перепутал кто-то.
Нет прекраснее слов,
Чем родной лексикон.
Нет свободнее слова "свобода"
Из законов всех
Чту лишь один я закон:
У любви моей нет исхода.


Рецензии