Я не вернусь уже никогда
Забудь меня
Забудь мою улыбку
Я отправляюсь в никуда
Прошу прости за глупую ошибку
Стекает кровь
А сердце бьется тише
Моя любовь всего святого выше
Я полечу не в рай
Не к Дьяволу в прислугу
Я стану ангелом явлюсь к тебе как другу
Скажу тебе что б ты за мною не грустил
А что б простил
На небо отпустил
Свидетельство о публикации №112011507957
Всегда ваш, Патологоанатом)
Андрей Варрапан Юткин 17.01.2012 15:18 Заявить о нарушении
Маргарита Деркач 17.01.2012 15:26 Заявить о нарушении