Подарок

Там-в тишине,не в лязге сечь,
Охвачен бескорыстным рвеньем,
Друг другу подарил свой меч,
Снабдив его благословеньем.

Прошёл совсем короткий срок,
Печали опустился молот:
Рукою друга,вот итог,
Он тем мечём был зло заколот.


Рецензии