Oh Mamy!
порываются прыгнуть в окошко,
но и там уже с биркой: "не ново"
из асфальта торчат чьи-то ножки.
оттого-то в молчаньи суровом
пьют абсент побледневшие дети:
мама, мама, зачем так не ново
всё на этой прекрасной планете?
Свидетельство о публикации №112011507951
Береги голос )
Сергей Мисюк 18.01.2012 00:24 Заявить о нарушении