Молчат во склепе мертвецы
Молчат,набравши в рот воды,
Живые трупы в городах
На власть взирая искосясь.
А власть на шею взгромоздясь,
Изголодавшему народу,
Вещает сказки по ТиВи.
Неужто высохли мозги
Когда-то гордого народа?
Свидетельство о публикации №112011507938