и все же
создание - это ты...
создание, которое изменило
мою сущность. которое вернуло
меня оттуда, из плохого мира.
и одно время я зависела от тебя,
создание. но теперь не завишу.
так лучше. хорошо, что все так.
наверное.
так вот. и все же.
я буду любить тебя вечно...
за что?
потому что ты - чудо.
потому что ты - мой рай.
мой...рай.
Love Forever.
Свидетельство о публикации №112011507915