Жалоба
Как вдохновение налетит
Так хоть бы словом кто поправил
Писать быть может запретил
Найдётся может быть апостол
Да мнение своё отдаст
Пишу сюда - как будто в стол я
Никто рецензий мне не даст
Наверное всё очень просто
Я просто наваял отстой
Хотя пишу я вроде сносно
И слог стиха совсем простой...
Свидетельство о публикации №112011507904
Иванов Александр Евгеньевич 17.07.2012 23:48 Заявить о нарушении