Моя Мальвина

Привет, моя Мальвина. Не виделись уж целый день.
Смешно. Но целовать тебя мне каждый час не лень.
Твоего тела нежный запах застилает разум мой.
Еще чуть-чуть, еще минутку ты побудь со мной.

Я - твой Пьеро почти всегда печален, когда рядом ты.
Мне жаль, что не всегда могу я подарить цветы.
Судьба дает немного, но поверь и этому я рад.
Я ни за что не пожелал бы все вернуть назад.

А помнишь я руки твоей просил? Я не шутил тогда.
Я бы хотел чтоб рядом ты со мной была всегда.
Люблю тебя и буду я любить еще сильней.
Хочу тебя, моя любовь. Хочу, чтоб ты была моей.


Рецензии
Очень сказочное произведение!

Надежда Неземная   17.01.2012 15:53     Заявить о нарушении