Ошибочный мир Iв говнеI
Тебя любить, и насрать мне
На всех, кто нам запрещал быть собой.
Чтоб с утра мы с тобою
Листали бланк, на котором
Ты - мать, а я - отец, такой идиот
Пр: В говне твой образ
В говне твой образ
В говне твой ошибочный мир
Уже не во мне
Но ты слаба для героя
В ведре лежат твои фотки
Ты - дура, и этот диагноз тебе по плечу.
И потому, я не скрою,
Катись пешком, под горою
Тебя ждёт приятель на кобыле верхом.
Пр.
Свидетельство о публикации №112011507890