Дождь по крышам...
А я плачу
Мыслей хоровод мчит
Я ничего не значу
Прошу меня забудь и не звони
Теперь я ничья – извини
Слеза стекает по щеке
Твой образ остался вдалеке
Зачем вспоминаю эти дни?
Как хочется вернуть. Но зачем они?
Умирает душа как любовь
Еще один порез и снова кровь
Острая бритва одно спасение
Меня больше нет
Я лишь привидение!
Свидетельство о публикации №112011507884