***

кто бы сказал, что богу неведомо богово
что ему невдомек о медалях за прожитый день
Что камнем в горле поселится лень
 и не хватит на вдох после двухсотого
Что привычка к прицелу на переносице
 это как выпить водки лишний глоток
Вроде согрелся, но все же продрог
 Хотелось от боли кричать, да уже не просится
Кто бы пропел, что кресты в поперечнике
гораздо короче дороги домой
 И остывающий паром лоб этой зимой -
- Молитва для пули с сумашедшим сердечником
Что уже не забава играть с смертью в салочки
 После ее поцелуев - живых не любится
И знаешь, дорога еще пытается,
да вот путь уже к сожалению не сбудется


Рецензии