Подарил б тебе крольчонка!
Только больше с ним хлопот.
И в отличие от котёнка –
Вряд ли ящик он поймёт.
Ну, а было б символично,
Его в дар преподнести!
Ради сходства с моей кличкой,
Что придумала мне ты!
Был б так скажем: «этот Зайчик» -
Нежным знаком от меня,
Чтоб милее вышел праздник,
Чтоб цвели твои уста!
Хоть крольчонок, не котёнок,
Но представилось в уме,
Что Его в подарок скромный –
Подношу мило тебе!
Свидетельство о публикации №112011507872