Моим детям...

Белокурая девочка Женя...
Что прекраснее имя Евгения?..
Стройная, маленькая принцесса...
 Славная богиня моего сердца...
Я люблю ее как дочурку родную...
Я играю с ней в игру любую...
Она - почти как родная мне дочка...
Подруга моего сыночка...
Они спят рядом, а я умиляюсь...
Я смотрю на них и нежно улыбаюсь...
Это самые милые дети на свете...
Их родители - самые близкие нам на планете...
Ну и пусть, что не родные, но любимые...
Они ведь мои неженки, самые милые...
Мое сердце давно уж Ваше...
Илюшка и Женька, Санька и Наташа...


Рецензии