Новый Год прошел, а подарки остались. Номер 3

А в Новый год, поверь,
Случается такое:
Уходит просто в дверь
Любимое, родное...

Его места занять
Спешит дурное, злое...
Да, Новый Год... Как знать,
Готовит он какое?

И даже в пять минут
От года, что уж прожит,
Он одарить ТАК может
Что не мечтает люд.

10.01.12 03:34


Рецензии